Farofa Fria de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Fria de Maracujá

Foto: Edileide galvão

Preparo

25 min

Porções

12

Calorias*

284,53kcal

Valor por porção

R$ 2,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.

  • 2. Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.

  • 3. Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.

  • 4. Adicione o maracujá com polpa e sementes.

  • 5. Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.

Dicas

Acompanha carnes de porco, aves, boi e carneiro.

Comentários

0

0 avaliações