- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Fria de Maracujá
Farofa Fria de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
284,53kcal
Valor por porção
R$ 2,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os maracujá ao meio retire a polpa e semente, reserve.
2. Coloque numa frigideira o azeite extra virgem e o alho doure.
3. Junte a farinha aos poucos, adicione a castanha do pará e as passas.
4. Adicione o maracujá com polpa e sementes.
5. Corrija o sal e acrescente o glutamato monossódico.