Farofa fria de vegetais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria de vegetais, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria de vegetais que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa fria de vegetais

Foto: Renata Macedo

Preparo

36 min

Porções

8

Calorias*

237,78kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque a cebola, os tomates, os pimentões, a farinha de mandioca, o azeite, o vinagre e o sal. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos. Sirva a seguir.

Dicas
Fonte: http://culinaria.terra.com.br/receita/0,4567,OI11992-EI36,00.html.
Comentários

0

0 avaliações