- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Incrementada
Farofa Incrementada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa incrementada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa incrementada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
30
Calorias*
259,46kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Distribua o óleo ou azeite em uma frigideira ampla. Junto refogue o bacon bem picado até dourar levemente.
2. Entre com o alho e a cebola bem picados também. Misture e espere refogar uns minutos para amaciar a cebola.
3. Acrescente as bananas cortadas em rodelas, deixando dourar.
4. Junte o abacaxi e as cenouras picadas, as passas, as nozes picadas e as azeitonas cortadinhas.
5. Por último entra a salsinha picada. É o momento da farinha de mandioca, aos poucos. Mexa sempre até que a farinha esteja completamente misturada. Um toque de sal e pimenta e estará pronta a farofa.
Tiago Menegaz 31/12/2011
Essa farofa é uma delícia!!! Já é a segunda vez que eu faço para o ano novo!