Farofa Incrementada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa incrementada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa incrementada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Incrementada

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

30

Calorias*

259,46kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Distribua o óleo ou azeite em uma frigideira ampla. Junto refogue o bacon bem picado até dourar levemente.

  • 2. Entre com o alho e a cebola bem picados também. Misture e espere refogar uns minutos para amaciar a cebola.

  • 3. Acrescente as bananas cortadas em rodelas, deixando dourar.

  • 4. Junte o abacaxi e as cenouras picadas, as passas, as nozes picadas e as azeitonas cortadinhas.

  • 5. Por último entra a salsinha picada. É o momento da farinha de mandioca, aos poucos. Mexa sempre até que a farinha esteja completamente misturada. Um toque de sal e pimenta e estará pronta a farofa.

Dicas

Fonte: Anonymus Gourmet

Comentários

5

1 avaliações

Tiago Menegaz 31/12/2011

Essa farofa é uma delícia!!! Já é a segunda vez que eu faço para o ano novo!