- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa mexida
Farofa mexida
Preparo
1h0
Porções
15
Calorias*
164,94kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira coloque o bacon e o azeite.
2. Deixe o bacon fritar até ficar crocante.
3. Acrescente a cenoura crua e frite por uns 5 minutos.
4. Acrescente a cebola picada e deixe fritar por mais uns intantes até ficar transparente.
5. Acrescente os ovos e vá mexendo para que eles fiquem pedaçudos.
6. Depois de os ovos estarem cozidos acrescente o pimentao.
7. Cozinhe mais um pouco e coloque as farinhas, mexendo sempre por uns 3 a 4 minutos, ou até que a farofa fique na crocância desejada.
8. Acresente sal a gosto e pimenta do reino se desejar.
9. Desligue o fogo e coloque a salsinha e as azeitonas, misturando bem.
10. Deixe tomar gosto por alguns minutos.
11. Sirva a seguir.