Farofa mexida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa mexida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa mexida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa mexida

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

164,94kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira coloque o bacon e o azeite.

  • 2. Deixe o bacon fritar até ficar crocante.

  • 3. Acrescente a cenoura crua e frite por uns 5 minutos.

  • 4. Acrescente a cebola picada e deixe fritar por mais uns intantes até ficar transparente.

  • 5. Acrescente os ovos e vá mexendo para que eles fiquem pedaçudos.

  • 6. Depois de os ovos estarem cozidos acrescente o pimentao.

  • 7. Cozinhe mais um pouco e coloque as farinhas, mexendo sempre por uns 3 a 4 minutos, ou até que a farofa fique na crocância desejada.

  • 8. Acresente sal a gosto e pimenta do reino se desejar.

  • 9. Desligue o fogo e coloque a salsinha e as azeitonas, misturando bem.

  • 10. Deixe tomar gosto por alguns minutos.

  • 11. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações