- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Molhada de Abacaxi
Farofa Molhada de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa molhada de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa molhada de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
12
Calorias*
77,41kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela ou figideira funda, refogue a cebola no óleo ou azeite. até dourar bem. Acrescente o abacaxi e as azeitonas pretas. misture e deixe ferver por uns 10 minutos aproximadamente. Atençao. Não é para o abacxi cozinhar, ele deve ficar tenro. Acrescento a farinha e misture até que começe a cozinhar e forme a liga.
2. Obs: Não é para ficar seca. deve ficar molhada e a quantidade de farinha pode variar dependendo a qtde. de suco que o abacaxi soltar.
3. Acompanha pratos feitos a base de carne de porco. Pernil, lombo assado, costelas, etc...