CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

FAROFA MOLHADINHA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa molhadinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa molhadinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h15

Porções

24

Calorias*

257,56kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os 07 ovos para cozinhar.

  • 2. Enquanto cozinha os ovos frite as 600 gramas de bacon em uma frigideira com 3 colheres de (sopa) de óleo e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira frite os 02 gomos de linguiça calabresa e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira frite os 03 gomos cortados em rodelas e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira frite a cebola e o alho e desligue o fogo.

  • 6. Em uma tigela coloque todos os ingredientes(reserve 10 rodelas de linguiça suina e 02 ovos), mais o óleo da fritura, açafrão, cheiro verde picadinho e 05 ovos cozidosver vídeopicadinhos em pedaços e sal a gosto. misture tudo muito bem e junte aos poucos a xícara de óleo ou despeje diretamente da garrafa de óleo sobre a farofa ate ficar molhadinha. coloque numa travessa e corte os 02 ovos reservados ao meio e use para enfeitar a farofa, juntamente com as 10 rodelas de linguiça suina reservada e pode usar alguns talos de salsa.

Dicas

Crédito da receita: BELEZA CHURRAS

Comentários

0

0 avaliações