- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- FAROFA MOLHADINHA
FAROFA MOLHADINHA
Preparo
1h15
Porções
24
Calorias*
257,56kcal
Valor por porção
R$ 1,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os 07 ovos para cozinhar.
2. Enquanto cozinha os ovos frite as 600 gramas de bacon em uma frigideira com 3 colheres de (sopa) de óleo e reserve.
3. Na mesma frigideira frite os 02 gomos de linguiça calabresa e reserve.
4. Na mesma frigideira frite os 03 gomos cortados em rodelas e reserve.
5. Na mesma frigideira frite a cebola e o alho e desligue o fogo.
6. Em uma tigela coloque todos os ingredientes(reserve 10 rodelas de linguiça suina e 02 ovos), mais o óleo da fritura, açafrão, cheiro verde picadinho e 05 ovos cozidosver vídeopicadinhos em pedaços e sal a gosto. misture tudo muito bem e junte aos poucos a xícara de óleo ou despeje diretamente da garrafa de óleo sobre a farofa ate ficar molhadinha. coloque numa travessa e corte os 02 ovos reservados ao meio e use para enfeitar a farofa, juntamente com as 10 rodelas de linguiça suina reservada e pode usar alguns talos de salsa.