CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

FAROFA MOLHADINHA

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa molhadinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa molhadinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

647,84kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira frite os 2 gomos de linguiça calabresa e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira frite os 3 gomos cortados em rodelas e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira frite a cebola e o alho e desligue o fogo.

  • 5. Em uma tigela coloque todos os ingredientes (reserve 10 rodelas de linguiça suína e 2 ovos).

  • 6. Acrescente o óleo da fritura, o açafrão, o cheiro verde picadinho, 5 ovos cozidos e picados e sal a gosto.

  • 7. Misture tudo muito bem e junte, aos poucos, a xícara (chá) de óleo sobre a farofa, até ficar bem úmida.

  • 8. Coloque numa travessa, corte os 2 ovos reservados ao meio e use para enfeitar a farofa, juntamente com as 10 rodelas de linguiça suína reservadas.

  • 9. Pode usar também salsa.

Comentários

0

0 avaliações