- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Qualy
Farofa Qualy
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa qualy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa qualy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
20
Calorias*
208,96kcal
Valor por porção
R$ 0,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a margarina e espere derreter.
2. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas.
3. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor da margarina penetre por toda a farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.