Farofa Qualy

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa qualy, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa qualy que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Qualy

Foto: Carin Flores

Preparo

30 min

Porções

20

Calorias*

208,96kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela ou frigideira grande e de bordas altas, acrescente a margarina e espere derreter.

  • 2. Junte o alho e refogue por alguns instantes, antes de adicionar as tirinhas de cenoura e as passas.

  • 3. Cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e despeje a farinha de mandioca torrada aos poucos, misturando bem após cada adição para que o sabor da margarina penetre por toda a farofa. Finalize com a cebolinha verde, tempere com sal e pimenta e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações