Farofa Rica de Ovo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa rica de ovo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa rica de ovo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Rica de Ovo

Foto: claudia maia

Preparo

29 min

Porções

8

Calorias*

254,58kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela larga, coloque a manteiga e frite os ovos sem mexer muito.

  • 2. Coloque sal a gosto.

  • 3. Depois, coloque meia xícara de água e deixe abrir fervura.

  • 4. Despeje o tomate e apenas esquente.

  • 5. Acrescente o queijo ralado.

  • 6. Despeje a farinha aos poucos e mexa sempre para não ficar muito seca.

Comentários

0

0 avaliações