Farofa salgada de pinhão com linhaça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa salgada de pinhão com linhaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa salgada de pinhão com linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa salgada de pinhão com linhaça

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

4

Calorias*

319,12kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinnhão na panela de pressão, sem sal, por 10 a 15 minutos, após pressão.

  • 2. retire a casca e corte cada um em 4 partes.

  • 3. misture a manteiga derretida com corcuma e o pinhão.

  • 4. polvilhe com sal a gosto, adicione a farinha de mandioca, a linhaça, o alho poró e a salsa. deixe apurar no fogo.

  • 5. desligue e sirva em seguida.

Dicas

RECEITA PUBLICADA NO "SUPLEMENTO FEMININO" DO JORNAL - O ESTADO DE SÃO PAULO - DO DIA 13.09.2009.

Comentários

0

0 avaliações