Farofa simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa simples

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

858,06kcal

Valor por porção

R$ 4,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Com uma faca afiada, descasque a cebola e corte em fatias bem finas.

  • 2. 2. Retire o caroço das azeitonas e corte em rodelas. Pique o bacon em cubinhos pequenos.

  • 3. 3. Leve uma panela média ao fogo baixo para aquecer. Em seguida, acrescente a manteiga, o bacon e refogue por 2 minutos. Junte a cebola e refogue por mais 2 minutos.

  • 4. 4. Adicione as azeitonas picadas, as uvas-passas (se estiver usando) e a farinha de mandioca. Misture bem com uma colher de pau para a farinha absorver bem os temperos.

  • 5. 5. Quebre os ovos numa tigelinha e misture levemente com um garfo. Despeje os ovos, de uma só vez, na panela e misture rapidamente com a colher. Misture muito bem e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações