CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Farofa Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

212,81kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios.

  • 2. Acrescente o cheiro-verde e o vinagre, misture e retire do fogo.

  • 3. Adicione a farinha e a água, misturando bem.

  • 4. Junte os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexa.

  • 5. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações