Farofa Temperada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Temperada

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

212,81kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios.

  • 2. Acrescente o cheiro-verde e o vinagre, misture e retire do fogo.

  • 3. Adicione a farinha e a água, misturando bem.

  • 4. Junte os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexa.

  • 5. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações