- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Temperada
Farofa Temperada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa temperada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa temperada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
10
Calorias*
212,81kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite numa frigideira e refogue os tomates sem sementes picados, a cebola e a cebolinha, por cerca de 5 minutos em fogo alto, até ficarem macios.
2. Acrescente o cheiro-verde e o vinagre, misture e retire do fogo.
3. Adicione a farinha e a água, misturando bem.
4. Junte os ovos cozidos, o sal e a pimenta picada. Mexa.
5. Sirva quente.