Farofa tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa tropical

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

681,52kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o abacaxi para cozinhar em uma panela com um pouco de água e o açúcar por uns 5' depois que começar a ferver. Então, retire-o do fogo, coe e reserve. Em uma panela, aqueçabem o azeite e deixe dourar a cebola. Acrescente o abacaxi e a uva-passa. Mexa bem, deixando refogar por alguns instantes. Tempere com uma pitadinha de sal. Aos poucos vá juntando a farinha, sem parar de mexer, até obter uma farofa úmida. Sirva em seguida como acompanhamento de carnes.

Comentários

0

0 avaliações