Farofa tropical

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa tropical, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa tropical que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa tropical

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

4

Calorias*

261,29kcal

Valor por porção

R$ 3,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cubra as bananas passas com água morna por 15 minutos para hidratar. Escorra e reserve.

  • 2. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo. Acrescente a cebola e refogue até que esteja macia. Acrescente a farinha de mandioca e misture bem até que a farinha fique com um tom dourado. Retire do fogo e acrescente a cenoura ralada com a farinha ainda bem quente. Misture bem juntando as bananas passas, a salsinha e tempere com sal e pimenta a gosto.

Comentários

0

0 avaliações