- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Tudo de Bom
Farofa Tudo de Bom
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa tudo de bom, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa tudo de bom que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
133,42kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça a margarina e refogue a cenoura ralada e a cebola picadinha. Abaixe o fogo e mexa bem, deixando a cenoura murchar um pouco. Acrescente aos poucos a farinha de mandioca, sem parar de mexer. Tempere com sal e adicione as azeitonas, as passas, se desejar, o orégano. Misture bem e sirva em seguida.