Farofa Vanelly

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa vanelly, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa vanelly que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Vanelly

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

135,64kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média frite o bacon e a calabreza retire o excesso de oleo e acrescente o alho, a cebola, o pimentão frite por alguns minutinhos e acrescente a cenoura e o cheiro verde, assim que a cenoura murchar coloque o ovo e vai mechendo ainda com o fogo ligado desligue o fogo e acrescente a farinha temperada e o milho.

  • 2. DICA: o segredo é não colocar muita farinha pra nao ficar muito seca a farofa e sim bem molhadinha.

Comentários

0

0 avaliações