Farofas para o Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofas para o natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofas para o natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofas para o Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

418,88kcal

Valor por porção

R$ 5,03

Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru

Farofa de Milho e Carne Seca

Farofa de Frutas Secas

Farofa de Pão Fresco e Presunto Cru

  • 1. Método para todas

  • 2. Todas as farofas são uma simples mistura das farinhas com os seus outros ingredientes e sendo assim é muito fácil sua multiplicação e variação.

  • 3. 1- Você deve ter tudo em mãos;

  • 4. 2- Depois observar o tempo de cotura de seus ingredientes;

  • 5. 3- Deve derreter a manteiga e fritar a farinha de rosca ou mandioca;

  • 6. 4- Daí acrescentar os outros ingredientes pela ordem de cozimento por ex: o ovo é sempre o último seguido de ervas;

  • 7. 5- Dar o ponto e servir quente.

Farofa de Milho e Carne Seca

  • 1. Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes

  • 2. Modo de Fazer da Farofa de Milho com Carne Seca

  • 3. Faça a carne seca da sua maneira.Derreta a manteiga com o alho e a cebola. Frite a farinha e acrescente os temperos e os outros ingredientes e por ultimo a carne seca.

Farofa de Frutas Secas

  • 1. Derreta a manteiga e coloque todas as frutas secas. Numa outra frigideira frite a farinha na manteiga com o alho e a cebola. E acrescente os temperos e as frutas secas

Comentários

1

1 avaliações

alessandra santos22/01/2009

nao gostei muito