- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão à Espanhola
Feijão à Espanhola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
345,57kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão. Reserve.
2. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.
3. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.
4. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.
5. Está pronto o feijão, e agora é só saborear.