Feijão à Espanhola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão à espanhola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão à espanhola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão à Espanhola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

345,57kcal

Valor por porção

R$ 3,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão. Reserve.

  • 2. Coloque o óleo em uma panela e frite o bacon, a carne e a lingüiça. Jogue o óleo fora.

  • 3. Misture tudo no feijão, juntamente com o pimentão e o vinagre. Após 5 minutos de fervura, dê uma leve batida nos 2 ovos e coloque-os na panela.

  • 4. Ferva por mais 5 minutos. Desligue o fogo e, só agora, coloque a cebola picada e tampe a panela por cerca de 5 minutos.

  • 5. Está pronto o feijão, e agora é só saborear.

Comentários

0

0 avaliações