Feijão à João Ubaldo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão à joão ubaldo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão à joão ubaldo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão à João Ubaldo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

16

Calorias*

510,90kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na única exceção deste volume,

  • 2. aqui vai um soneto em rima rica

  • 3. que com muito prazer agora assume

  • 4. o saber do ermitão de Itaparica.

  • 5. Cozinhe n'água e sal todo o feijão,

  • 6. escorra bem os grãos feitos ao dente.

  • 7. Alho, cebola, o seco camarão

  • 8. no dendê são dourados lentamente.

  • 9. Despejar o feijão no refogado

  • 10. e ajuntar mais um pouco de dendê

  • 11. até que fique tudo besuntado.

  • 12. Agora vem um toque bem maneiro:

  • 13. misture o camarão fresco e você

  • 14. vai dar um viva ao povo brasileiro.

Comentários

0

0 avaliações