- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão à João Ubaldo
Feijão à João Ubaldo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão à joão ubaldo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão à joão ubaldo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
16
Calorias*
510,90kcal
Valor por porção
R$ 6,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Na única exceção deste volume,
2. aqui vai um soneto em rima rica
3. que com muito prazer agora assume
4. o saber do ermitão de Itaparica.
5. Cozinhe n'água e sal todo o feijão,
6. escorra bem os grãos feitos ao dente.
7. Alho, cebola, o seco camarão
8. no dendê são dourados lentamente.
9. Despejar o feijão no refogado
10. e ajuntar mais um pouco de dendê
11. até que fique tudo besuntado.
12. Agora vem um toque bem maneiro:
13. misture o camarão fresco e você
14. vai dar um viva ao povo brasileiro.