Feijão a la Braga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão a la braga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão a la braga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão a la Braga

Foto: CyberCook

Preparo

3h50

Porções

14

Calorias*

507,29kcal

Valor por porção

R$ 2,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo:

  • 2. feijão

  • 3. deixe o feijão, limpo e lavado, de molho de um dia para o outro dentro de uma vasilha com água. coloque o feijão e a água na panela de pressão e deixe cozinhar durante 20 minutos. numa outra panela, frite o bacon, a lingüiça, a cebola, o alho e o cubo de tempero para feijão. junte o refogado ao feijão e acrescente o chuchu picado, a cenoura, o tomate, o extrato de tomate, a pitada de açúcar, a folha de louro e acerte o sal. deixe cozinhar em fogo baixo com a panela destampada para engrossar o caldo, durante 2 horas, pingando água de vez em quando, para não secar.

  • 4. bife acebolado

  • 5. numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e deixe aquecer. coloque o bife, deixe fritar e não mexa. com um garfo, levante a borda e verifique se está dourado, vire o bife, polvilhe o sal, e deixe fritar o outro lado. retire da frigideira. na gordura que fritou o bife, coloque o vinagre e deixe levantar fervura. coloque a água, o sal e a cebola e deixe no fogo até amolecer e ficar dourado. este molho acompanha o bife

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