- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão ao forno
Feijão ao forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h16
Porções
10
Calorias*
517,18kcal
Valor por porção
R$ 2,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão até ficar macio. Em uma panela aueça 3 colheres de azeite, doure o alho e coloque o feijão. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon;. Reserve. Unte o refratário, coloque metade dofeijão e por cima metade da farinha de mandioca temperada com sal, pimenta e a salsa. Distribua a linguiça com o bacon. Coloque o restante do feijão e por último, a farinha de mandioca. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida com arroz e uma salada verde.