Feijão ao forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão ao forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h16

Porções

10

Calorias*

517,18kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão até ficar macio. Em uma panela aueça 3 colheres de azeite, doure o alho e coloque o feijão. Deixe cozinhar até engrossar o caldo. Em uma frigideira aqueça o restante do azeite e doure a cebola. Reserve. Na mesma frigideira, frite a linguiça e o bacon;. Reserve. Unte o refratário, coloque metade dofeijão e por cima metade da farinha de mandioca temperada com sal, pimenta e a salsa. Distribua a linguiça com o bacon. Coloque o restante do feijão e por último, a farinha de mandioca. Leve ao forno préaquecido a 200º durante 30 minutos. Sirva em seguida com arroz e uma salada verde.

Dicas
Tempo- 30 minutos Rende- 10 porções Calorias- 487 Substitua o feijão por lentilha ou grão-de-bico.
Comentários

0

0 avaliações