Feijão Branco com Creme

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Feijão Branco com Creme

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

15

Calorias*

312,60kcal

Valor por porção

R$ 2,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa caçarola todos os temperos:alho, salsão, alho-poró, cenouras e cebola espetada com os cravos. Cubra com 2 litros de água fria, junte sal e deixe ferver durante 25 minutos.

  • 2. Enquanto isso, debulhe o feijão e junte ao caldo com os temperos, deixando ferver em fogo baixo. Se necessário, acrescente água fervente para manter o feijão sempre coberto por 2 dedos de água.

  • 3. à parte, derreta a manteiga e junte a farinha, formando uma liga; acrescente o creme de leite, apara obter um molho grosso.

  • 4. Retire os legumes e temperos do feijão, escorra-o e misture ao molho branco. Tempere com sal e pimenta-do-reino, e arrume por cima a salsa e o estragão bem picados.

  • 5. Esse prato deve ser feito com o feijão bem fresco.

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