- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Brechó
Feijão Brechó
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão brechó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão brechó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
3
Calorias*
174,43kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela adicione o azeite, o alho e a cebola fritando o suficiente para dar uma muchada.
2. Em seguida acrescente a cenoura refogando por cerca de cinco minutos ou até que ela fique macia.
3. Acrescente a pimenta e o shoyo.
4. Em seguida o feijão e a água, deixando cozinhar por cerca de cinco minutos.
5. Pronto, seu feijão velho está de cara nova.