Feijão Brechó

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão brechó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão brechó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Brechó

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

3

Calorias*

174,43kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela adicione o azeite, o alho e a cebola fritando o suficiente para dar uma muchada.

  • 2. Em seguida acrescente a cenoura refogando por cerca de cinco minutos ou até que ela fique macia.

  • 3. Acrescente a pimenta e o shoyo.

  • 4. Em seguida o feijão e a água, deixando cozinhar por cerca de cinco minutos.

  • 5. Pronto, seu feijão velho está de cara nova.

Comentários

0

0 avaliações