Feijão campestre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão campestre

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

393,50kcal

Valor por porção

R$ 3,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.

  • 2. acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos. junte a água, a vagem e a cenoura. abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. tempere com sal. adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.

  • 3. acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano.

  • 4. Sirva acompanhado de pão italiano em fatias.

Dicas

FONTE - RVISTA CLÁUDIA- Comida e Bebida de março/2011

Comentários

0

0 avaliações