- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão campestre
Feijão campestre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão campestre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão campestre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
10
Calorias*
393,50kcal
Valor por porção
R$ 3,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, leve ao fogo médio o azeite, o alho e a cebola e refogue por 2 minutos.
2. acrescente o pimentão, a pimenta, o cominho, a páprica, o orégano e a linguiça e deixe cozinhar, mexendo às vezes, por 10 minutos. junte a água, a vagem e a cenoura. abaixe o fogo e cozinhe, com a panela tampada, por 15 minutos ou até os legumes ficarem macios. tempere com sal. adicione o feijão e cozinhe por mais 5 minutos.
3. acrescente o queijo e sirva com fatias de pão italiano.
4. Sirva acompanhado de pão italiano em fatias.