- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Cearense
Feijão Cearense
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão cearense, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão cearense que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
32
Calorias*
261,49kcal
Valor por porção
R$ 2,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão sem tempero. Reserve. Na panela de pressão, cozinhe a carne em água e sal por 15 minutos. Separadamente, faça um refogado com bacon, a cebola, o tomate, a lingüiça, o cheiro-verde e outros temperos. Numa panela grande coloque o feijão, a carne e o refogado. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar o caldo.