Feijão com Abóbora e Couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com abóbora e couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com abóbora e couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com Abóbora e Couve

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Alexander Nascimento

2/2

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

149,36kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1.Em uma panela, coloque o óleo, junte o tempero e refogue em fogo baixo por 30 segundos ou até dourar. Junte a abóbora, o feijão-fradinho com o caldo e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos.

  • 2. 2.Adicione a couve e cozinhe por mais 2 minutos. Passe para uma tigela e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações