- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Feijão Com Batata Doce e Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com batata doce e abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com batata doce e abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h11
Porções
7
Calorias*
338,83kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão de molho de um dia para o outro, em água filtrada.
2. No dia seguinte, leve para cozinhar com a água em que esteve de molho, acrescentando a folha de louro, a costelinha defumada, a batata doce, a abóbora e o tomate.
3. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão.
4. A parte, refogue os dentes de alho esmagados e a cebola picada. Quando estiverem dourados, junte ao feijão. Deixe ferver em fogo baixo e sem tampa, até ficar na consistência desejada. Tempere com sal e sirva em seguida.