- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão com Beterraba
Feijão com Beterraba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com beterraba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com beterraba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
288,80kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o feijão e leve para cozinhar na panela de pressão com todos os ingredientes acima.
2. Depois que a panela chiar, cozinhar por uns 20 minutos até o feijão ficar macio sem que os grãos se desmanchem por completo.
3. Assim que cozinharem, apague o fogo, espere que todo o vapor da panela saia, abra-a, retirando as beterrabas inteiras.
4. Deixe o caldo do feijão apurar em fogo médio.
5. Quando o caldo engrossar está pronto.
6. Corte as beterrabas em fatias para servir a parte.
barbara paula 13/01/2013
adoreii a reseita vou fazer