- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão com passas
Feijão com passas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
2
Calorias*
606,68kcal
Valor por porção
R$ 3,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Pegue sua panela de pressão, coloque o feijão e a água, (fogo baixo).
2. Espere de 5 a 10 minutos, e vá colocando as passas e o bacon bem lentamente.
3. Misture bem, em seguida coloque o azeite e o sal.
4. Está pronta a receita.
5. Dica: Sirva com arroz e batatas assadas.
Helena Ribeiro de Oliveira24/10/2009
A primeira vez que fiz essa receita, foi no natal. Toda minha família quis comer novamente, só que já tinha acabado, de tão bom que ficou. Essa receita ficou com um gostinho especial.