Feijão com passas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com passas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com passas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com passas

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

2

Calorias*

606,68kcal

Valor por porção

R$ 3,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue sua panela de pressão, coloque o feijão e a água, (fogo baixo).

  • 2. Espere de 5 a 10 minutos, e vá colocando as passas e o bacon bem lentamente.

  • 3. Misture bem, em seguida coloque o azeite e o sal.

  • 4. Está pronta a receita.

  • 5. Dica: Sirva com arroz e batatas assadas.

Dicas

Essa receita, bem, foi a mãe da minha amiga que me ensinou. No início pensei que ia ficar ruim, mas quando dei a primeira garfada, simplesmente ADOREI !

Comentários

0

0 avaliações

Helena Ribeiro de Oliveira24/10/2009

A primeira vez que fiz essa receita, foi no natal. Toda minha família quis comer novamente, só que já tinha acabado, de tão bom que ficou. Essa receita ficou com um gostinho especial.