- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão da Padrinha
Feijão da Padrinha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão da padrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão da padrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h1
Porções
8
Calorias*
411,65kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o feijão de molho por mais ou menos 1 hora, e depois cozinhe por 40 min.
2. sem pressão até q ele fique consistente.Pique o pimentão a cebola e o coentro bem picadinho, coloque o feijão num recipiente com tampa misture todos os ingredientes com o feijão ainda quente e por ultimo a farinha adicione sal a gosto e tampe.
3. Sirva depois de 1 hora quente ou frio, como preferir.
Erick Esteves de Freitas03/12/2008
Esta receita é de minha madrinha,(padrinha) ela sempre faz esse feijão sempre que vou a casa dela,porque é uma delicia!!!!