Feijão da Padrinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão da padrinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão da padrinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão da Padrinha

Foto: CyberCook

Preparo

3h1

Porções

8

Calorias*

411,65kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho por mais ou menos 1 hora, e depois cozinhe por 40 min.

  • 2. sem pressão até q ele fique consistente.Pique o pimentão a cebola e o coentro bem picadinho, coloque o feijão num recipiente com tampa misture todos os ingredientes com o feijão ainda quente e por ultimo a farinha adicione sal a gosto e tampe.

  • 3. Sirva depois de 1 hora quente ou frio, como preferir.

Comentários

0

0 avaliações

Erick Esteves de Freitas03/12/2008

Esta receita é de minha madrinha,(padrinha) ela sempre faz esse feijão sempre que vou a casa dela,porque é uma delicia!!!!