Feijão de Arranque Nordestino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de arranque nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de arranque nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Arranque Nordestino

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

8

Calorias*

369,00kcal

Valor por porção

R$ 3,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 2. Junte os temperos secos.

  • 3. Junte a calabresa, bacon e o charque.

  • 4. Junte o alho, azeite e óleo.

  • 5. Junte tempero verde (coentro,cebolinha,cebola e o pimentão).

  • 6. leve ao fogo baixo e refogue por cerca de 30 minutos.

  • 7. Em uma panela à parte ferva água suficiente para cobrir o feijão.

  • 8. Em seguida junte água fervendo, acrescentando o caldo de feijão.

  • 9. Deixe cozinhar ao ponto.

  • 10. Cubra a panela com a tampa.

Comentários

0

0 avaliações

Thamires Pinheiro29/01/2021

Uma delícia

CyberCook01/02/2021

Oi Thamires! Que bom que gostou da receita :) Envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.