- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de arranque nordestino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de arranque nordestino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
8
Calorias*
369,00kcal
Valor por porção
R$ 3,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha e lave o feijão e deixe de molho de um dia para o outro.
2. Junte os temperos secos.
3. Junte a calabresa, bacon e o charque.
4. Junte o alho, azeite e óleo.
5. Junte tempero verde (coentro,cebolinha,cebola e o pimentão).
6. leve ao fogo baixo e refogue por cerca de 30 minutos.
7. Em uma panela à parte ferva água suficiente para cobrir o feijão.
8. Em seguida junte água fervendo, acrescentando o caldo de feijão.
9. Deixe cozinhar ao ponto.
10. Cubra a panela com a tampa.
Thamires Pinheiro29/01/2021
Uma delícia