feijão de caldo grossso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de caldo grossso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de caldo grossso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
feijão de caldo grossso

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

530,76kcal

Valor por porção

R$ 1,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o oleo com o louro, fritar a cebola e acrescentar alho e logo enseguida a linguiça.

  • 2. Despejar o feijão e acertar o sal (a linguiça é salgada, cuidado para não deixar o preparo muito salgadol) e a pimenta a seu gosto.

Dicas
é um prato completo, acompanha arroz e uma boa salada
Comentários

0

0 avaliações