- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- feijão de caldo grossso
feijão de caldo grossso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de caldo grossso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de caldo grossso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
6
Calorias*
530,76kcal
Valor por porção
R$ 1,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer o oleo com o louro, fritar a cebola e acrescentar alho e logo enseguida a linguiça.
2. Despejar o feijão e acertar o sal (a linguiça é salgada, cuidado para não deixar o preparo muito salgadol) e a pimenta a seu gosto.