Feijão de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

406,47kcal

Valor por porção

R$ 4,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Das diversas maneiras de fazer um bom feijão, a mais inusitada, criativa, de exótico sabor, é a que vai revelada nestes versos.

  • 2. Cate, lave o feijão, deixe de molho e no dia seguinte leve ao fogo somente em água pura, sem temperos.

  • 3. Ao ficar pronto, esmague com cuidado.

  • 4. Tire as cascas passando na peneira, ponha a massa no fogo, acrescentando leite de coco, sal e açúcar juntos.

  • 5. Deixe ferver um pouco e sirva o prato que pode acompanhar peixe cozido, numa combinação bem nordestina.

Comentários

0

0 avaliações