Feijão de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

205,12kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue bem os temperos no azeite.

  • 2. Junte o feijão, o sal, a pimenta e o leite de coco.

  • 3. Deixe ferver até engrossar como um creme.

  • 4. Sirva bem quente como acompanhamento junto com arroz branco e peixes ou crustáceos.

Dicas

Prato típico da Semana Santa. O feijão, após cozido, é refogado com os temperos e o leite de coco até formar um creme de consistência leve e muito perfumado. Resistir é um pecado!

Comentários

0

0 avaliações