- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de corda com baião de dois, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de corda com baião de dois que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
295,67kcal
Valor por porção
R$ 2,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o bacon em sua própria gordura. Junte a linguiça em rodelas e deixe dourar.Acrescente o alho e a cebola e frite-os até murcharem. Adicione o arroz, refogue-o bem e reserve. Cozinhe o feijão numa panela comágua fria e um fio de óleo.Quando ficar macio, acrescente o arroz refogado.Adicione água quente, se necessário.Ponha o cheiro-verde e o leite de coco.Cozinhe até ficar macio e a água secar totalmente.Desligue o fogo e ponha o queijo.Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.Na hora de servir, polvilhe o parmesão.