feijão de fim de semana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de fim de semana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de fim de semana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
feijão de fim de semana

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

7

Calorias*

515,22kcal

Valor por porção

R$ 4,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão e deixe de molho por 24 hs.

  • 2. Pique a carne fraldinha com gordura em pedaços de sua preferencia.

  • 3. Coloque tudo em uma panela de barro grande, coloque a folha de louro, coloque água até cobrir tudo, tampe a panela e coloque no forno para assar, em fogo brando por mais ou menos 4 hs, sempre verificando a quantia de água e a maciez do feijão.

  • 4. Frite o alho até ficar palha junte ao feijão cozido com sal quanto baste.Tampe novamente a panela e deixe descansar mais 10 minutos.

  • 5. Fica muito bom!!

Comentários

0

0 avaliações