Feijão de Leite Baiano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de leite baiano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de leite baiano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Leite Baiano

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

10

Calorias*

395,81kcal

Valor por porção

R$ 1,05

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão, com um pouquinho de sal e os temperos. Depois de cozido, passe no liquidicador. Peneire.

  • 2. A seguir, acrescente o leite de côco, o açúcar a gosto e leve ao fogo por alguns minutos. Sirva quente.

Comentários

5

1 avaliações

Rita de cassia de carvlalho cruz07/06/2009

é demais , dez , maravilhosa , adorei , muito bom.