Feijão de Soja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Soja

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

295,74kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a soja de molho em água de um dia para o outro.

  • 2. Leve a soja para cozinhar em uma panela de pressão com o louro e 1 litro de água. Cozinhe por 20 minutos em fogo médio.

  • 3. Em outra panela faça o refogado: doure o bacon e depois a cebola e o alho.

  • 4. Misture o refogado na soja e tempere com sal e pimenta.

Comentários

3

4 avaliações

Lucia17/05/2013

Muito bom!

SHEILA27/11/2010

Como não gosto de fazer sempre a mesma coisa hoje estou fazendo uma soja bem temperadinha, impossivel até quem não gosta come sem saber. para engrossar o caldo bato no liquidificador 1 xicara de soja com sua própria água, fica divino.

Denise Santos do Nascimento16/02/2010

É leve, tem consistência suave de soja. Experimentem acrescentar cenoura, batata e até linguica calabresa ou portuguesa. Fica maravilhoso!