Feijão de todo dia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de todo dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de todo dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de todo dia

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

13

Calorias*

113,69kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe e lave o feijão.

  • 2. Se preferir ponha-o de molho de um dia para o outro ( cozinha mais rapido )

  • 3. Na hora de cozinhar, troque a agua e coloque o feijão na panela com os 2 litros de agua e a folha de louro ate' ficar macio. Reserve.

  • 4. Em outra panela, coloque o oleo e os pedaços de toucinho.

  • 5. Leve ao fogo brando e deixe o toucinho derreter aos poucos.

  • 6. Quando começar a fritar, aumente o fogo e junte a cebola e o alho picados, sal e pimenta do reino.

  • 7. Quando a cebola e o alho começarem a dourar, coloque duas ou tres conchas do feijão cozido sobre eles e amasse-os ate formar um caldo grosso.

  • 8. Devolva este caldo ao resto do feijão, mexa, adicione a cebolinha e o coentro e deixe no fogo ate' engrossar a gosto.

Comentários

0

0 avaliações