- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão diferente
Feijão diferente
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
37 min
Porções
5
Calorias*
576,14kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite bem a carne de sol no bacon, passe no liquidificador e reserve.
2. cozinhe o feijão na agua e sal.
3. Frite a cebola em margarina ate ficar moles.Adicione o feijão,o torresmo do bacon, os tomates, os ovos picados,e misture a farinha delicadamente ,formando uma farofa úmida.
4. Coloque em uma travessa,cubra com a carne de sol moída, o cheiro verde tomates picados.
5. Sirva com arroz branco e batatas coradas.
odete souza aguiar27/08/2011
Sempre que quero uma reunião sem muito trabalho na cozinha, preparo esse saboroso prato. É fácil, pratico e completo.É uma receita que minha sogra amava fazer...ai que saudades!!