Feijão diferente

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão diferente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão diferente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão diferente

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

5

Calorias*

576,14kcal

Valor por porção

R$ 2,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite bem a carne de sol no bacon, passe no liquidificador e reserve.

  • 2. cozinhe o feijão na agua e sal.

  • 3. Frite a cebola em margarina ate ficar moles.Adicione o feijão,o torresmo do bacon, os tomates, os ovos picados,e misture a farinha delicadamente ,formando uma farofa úmida.

  • 4. Coloque em uma travessa,cubra com a carne de sol moída, o cheiro verde tomates picados.

  • 5. Sirva com arroz branco e batatas coradas.

Dicas
É uma receita familiar, que fui acrescentando ingredientes ate chegar a esse sabor inesquecível!!É uma mistura de temperos goianos com natalenses.
Comentários

0

0 avaliações

odete souza aguiar27/08/2011

Sempre que quero uma reunião sem muito trabalho na cozinha, preparo esse saboroso prato. É fácil, pratico e completo.É uma receita que minha sogra amava fazer...ai que saudades!!