Feijão Empamonado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão empamonado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão empamonado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Empamonado

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Mauricio Pagliuso

2/3

Foto: Gabriel Alessandro

3/3

Preparo

26 min

Porções

12

Calorias*

410,01kcal

Valor por porção

R$ 1,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon, coloque a cebola, o alho, a calabresa e frite mais um pouco os ingredientes.

  • 2. Acrescente o feijão e a água, deixe ferver, abaixe o fogo e coloque a farinha aos poucos.

Dicas

ótimo acompanhamento para a "Maria Isabel"

Comentários

0

0 avaliações