Feijão Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Especial

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

9

Calorias*

462,68kcal

Valor por porção

R$ 3,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha e lave o feijão. leve-os para cozinhar na panela de pressão por uns 30 minutos. retire o caldo e reserve em outro recipiente. na mesma panela refogue bem a carne com todos os temperos. depois junte os pimentões e o feijão. leve novamente a pressão por mais 3 minutos

Comentários

0

0 avaliações