- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Especial
Feijão Especial
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
49 min
Porções
9
Calorias*
462,68kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha e lave o feijão. leve-os para cozinhar na panela de pressão por uns 30 minutos. retire o caldo e reserve em outro recipiente. na mesma panela refogue bem a carne com todos os temperos. depois junte os pimentões e o feijão. leve novamente a pressão por mais 3 minutos