- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão fradinho
Feijão fradinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão fradinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão fradinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
432,32kcal
Valor por porção
R$ 3,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o feijão e ponha numa panela (pode ser de pressão),tempere com o caldo de sua preferencia(bacon/carne),cozinhe sem deixar amolecer de mais, escorra e reserve.
2. Corte o bacon, a calabresa e a carne seca em cubos miúdos(tire o sal da carne a gosto, antes de usá-la).
3. Doure o bacon, em seguida a carne,acrescente a calabresa.
4. Corte todos os temperos,como se fosse fazer uma vinagrete, junte às carnes, refogue um pouco e acrescente o feijão fradinho já cozido.
5. Pronto é só servir.
Marilda de Jesus09/12/2011
Minha sogra gosta muito desse prato