Feijão fradinho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão fradinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão fradinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão fradinho

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

432,32kcal

Valor por porção

R$ 3,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o feijão e ponha numa panela (pode ser de pressão),tempere com o caldo de sua preferencia(bacon/carne),cozinhe sem deixar amolecer de mais, escorra e reserve.

  • 2. Corte o bacon, a calabresa e a carne seca em cubos miúdos(tire o sal da carne a gosto, antes de usá-la).

  • 3. Doure o bacon, em seguida a carne,acrescente a calabresa.

  • 4. Corte todos os temperos,como se fosse fazer uma vinagrete, junte às carnes, refogue um pouco e acrescente o feijão fradinho já cozido.

  • 5. Pronto é só servir.

Comentários

0

0 avaliações

Marilda de Jesus09/12/2011

Minha sogra gosta muito desse prato