Feijão Francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Francês

Foto: CyberCook

Preparo

26h34

Porções

8

Calorias*

444,66kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte,junte o vinho tinto.

  • 2. Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.

  • 3. Escorra e reserve 1/4-de litro de caldo.

  • 4. Pique cebola e frite ligeiramente.

  • 5. Corte o toucinho em quadradinhos.

  • 6. Acrescente o toucinho e o feijão à cebola. Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o creme de leite.

  • 7. Enfeite com salsinha picada.

Dicas

Esta receita veio de uma amiga , do lions club. tem uns 10-anos

Comentários

3

1 avaliações

João Sena18/06/2007

Estou curioso pra saber como é exatamente o toucinho magro. Afora essa dúvida, a receita me parece boa.

Maria Estela souza30/05/2007

Os meus filhos detestam comida sem feijão. Então tenho sempre que diversificar. variar cor, sabor,. é o diferencial.