- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Francês
Feijão Francês
Preparo
26h34
Porções
8
Calorias*
444,66kcal
Valor por porção
R$ 4,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Escolha o feijão, lave e deixe de molho durante uma noite. No dia seguinte,junte o vinho tinto.
2. Acrescente o toucinho, 1 cebola e os temperos e deixe cozinhar no fogo lento durante 3 horas.
3. Escorra e reserve 1/4-de litro de caldo.
4. Pique cebola e frite ligeiramente.
5. Corte o toucinho em quadradinhos.
6. Acrescente o toucinho e o feijão à cebola. Junte o caldo e deixe levantar fervura. Tempere a gosto com sal e pimenta,desligue o fogo,acrescente o creme de leite.
7. Enfeite com salsinha picada.
João Sena18/06/2007
Estou curioso pra saber como é exatamente o toucinho magro. Afora essa dúvida, a receita me parece boa.