Feijão gostoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão gostoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão gostoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão gostoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h58

Porções

6

Calorias*

125,54kcal

Valor por porção

R$ 1,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão e a água dentro de uma panela de pressão. quando chiar, deixar por 2 minutos chiando e apague o fogo. deixe a panela repousar por 1 hora. enquanto isso acontece, faça um refogado a seu gosto. eu fiz com a cebola, óleo de oliva, os dentes de alho, 1 tomate e o tempero completo. quando completar o tempo de descanço do feijão, abra a panela e coloque o refogado juntamente com a cebolinha e o coentro picadinho. deixe abrir novamente a fervura, abaixe o fogo deixe cozinhar por 30 minutos. agora é só curtir o melhor prato brasileiro. bom apetite.

Dicas
EU FIZ COM FEIJÃO CARIOQUINHA E O TEMPO EU DEMINUI PARA 15 MINUTOS. FICOU NO PONTO.
Comentários

0

0 avaliações