- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão gostoso
Feijão gostoso
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão gostoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão gostoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h58
Porções
6
Calorias*
125,54kcal
Valor por porção
R$ 1,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão e a água dentro de uma panela de pressão. quando chiar, deixar por 2 minutos chiando e apague o fogo. deixe a panela repousar por 1 hora. enquanto isso acontece, faça um refogado a seu gosto. eu fiz com a cebola, óleo de oliva, os dentes de alho, 1 tomate e o tempero completo. quando completar o tempo de descanço do feijão, abra a panela e coloque o refogado juntamente com a cebolinha e o coentro picadinho. deixe abrir novamente a fervura, abaixe o fogo deixe cozinhar por 30 minutos. agora é só curtir o melhor prato brasileiro. bom apetite.