Feijão Maravilha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão maravilha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão maravilha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Maravilha

Foto: CyberCook

Preparo

1h52

Porções

9

Calorias*

236,92kcal

Valor por porção

R$ 1,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a costelinha de molho em água de um dia para o outro trocando a água constantemente.

  • 2. Cozinhe o feijão e a costelinha em panela de pressão por 20 minutos.

  • 3. Retire da pressão, adicione o paio e o louro e cozinhe em fogo baixo com a panela destampada.

  • 4. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourar ligeiramente e junte ao feijão. Acrescente a cachaça.

  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino moída na hora e continue o cozimento em fogo baixo até o feijão ficar cremoso e macio. Se necessário, acrescente água fervente durante o cozimento.

  • 6. Quando o feijão estiver cozido, desligue, corrija o tempero e deixe descansar fora do fogo com a panela tampada, por no mínimo 30 minutos para os sabores assentarem.

Comentários

0

0 avaliações