- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Mexicano
Feijão Mexicano
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
43 min
Porções
12
Calorias*
313,21kcal
Valor por porção
R$ 2,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão até ficar macio, sem deixar desmanchar e reserve.
2. Frite a linguiça calabresa picadinha;
3. Refogue a carne moída na mesma panela;
4. Junte todos os temperos e refogue.
5. Adicione o feijão cozido, quase sem caldo e deixe apurar até ficar como um molho espesso e cremoso.
6. Adicione a salsinha ou coentro picadinho e sirva bem quente com arroz branquinho e salada verde.
Gisele Fernandes19/01/2012
Meu filho adora essa receita!!