Feijão Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

313,21kcal

Valor por porção

R$ 2,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão até ficar macio, sem deixar desmanchar e reserve.

  • 2. Frite a linguiça calabresa picadinha;

  • 3. Refogue a carne moída na mesma panela;

  • 4. Junte todos os temperos e refogue.

  • 5. Adicione o feijão cozido, quase sem caldo e deixe apurar até ficar como um molho espesso e cremoso.

  • 6. Adicione a salsinha ou coentro picadinho e sirva bem quente com arroz branquinho e salada verde.

Dicas

Quem gosta mais apimentado, pode acrescentar ao refogado um pouquinho de pimenta calabresa ou outra de sua preferência.

Comentários

0

0 avaliações

Gisele Fernandes19/01/2012

Meu filho adora essa receita!!