- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão nosso de cada dia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão nosso de cada dia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h41
Porções
12
Calorias*
70,75kcal
Valor por porção
R$ 0,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão em fogo baixo com a metade do sal e o louro em uma panela de pressão por 1 hora. Comece a contar o tempo quando começar a sair vapor pela válvula.
2. Refogue no óleo de soja a cebola, o alho e a outra metade do sal até a cebola ficar dourada.
3. Junte a esse refogado 2 xícaras de chá de grãos amassados. Mexa bem.
4. Adicione a pimenta do reino e 1 xícara de chá de caldo e deixe em fogo baixo por 5 minutos.
5. Junte essa mistura ao feijão e deixe-o em fogo baixo por mais 5 minutos.