- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Praia do Morro
Feijão Praia do Morro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão praia do morro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão praia do morro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
6
Calorias*
478,69kcal
Valor por porção
R$ 3,89
Ingredientes
Guarnição
Molho
Como Fazer
1. Escolha o feijão, lave e deixe de molho de véspera, em 2 litros de água.
2. No dia seguinte, leve o feijão ao fogo brando com a água que ficou de molho; junte a cenoura e a salsa.
3. Cozinhe até que o feijão fique macio, mas inteiro.
4. Junte, então, os cubos de tempero para feijão, mexa e deixe no fogo por mais 10 minutos.
5. Escorra o feijão, coloque numa saladeira e deixe amornar.
6. Guarneça-o com a cebola, o tomate, o limão e os filés de anchovas.
7. Bata bem todos os ingredientes do molho, despeje sobre a salada, deixe tomar gosto por 1 hora e sirva.
Maria Estela souza22/06/2007
Quando os três filhos se reune, é um barato!. Um ,quer feijão vermelho com paio, bacon,carnes em geral. O outro quer;feijão manteiga com abóbora , paio e, azeite. A menina... Gosta do meu feijão de qualquer geito. Aqui: Todos gostam de feijão.