Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão preto com vinagrete de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão preto com vinagrete de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Preto com Vinagrete de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

6

Calorias*

121,76kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Vinagrete

Como Fazer

  • 1. Feijão - De véspera deixe o feijão de molho em água.

  • 2. Escorra.

  • 3. Numa panela, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho, junte 3 xícaras de água, o feijão e afolha de louro.

  • 4. Cozinhe em fogo brando, panela semi tampada até o feijão ficar macio.

  • 5. Tempere com sal e continue cozinhando o feijão até obter um caldo grosso e cremoso.

  • 6. Vinagrete:

  • 7. Numa tigela, junte todos os ingredientes e tempere com sal a gosto.Se quiser coloque pimenta a vontade.

  • 8. Montagem:

  • 9. Sirva o feijão em porções individuais e no centro coloque 1 colher sopa de vinagrete.

Comentários

0

0 avaliações